kamasutra

Akismet Configuration ?

In Elmu, Wordpress on Mei 31, 2007 at 2:05 am


Beberapa hari ini spammer dah mulai masuk lagi di blog ini, selidik demi selidik plugins akismet tidak bekerja dengan semestinya.

The key below was previously validated but a connection to akismet.com can not be established at this time. Please check your server configuration.

The key you entered could not be verified because a connection to akismet.com could not be established. Please check your server configuration.

Sudah saya lakukan penggantian api key dengan yang baru dan hasilnya tetep blm bisa. Saya cek juga tentang setingan waktu di wordpress saya rasa sudah benar.
Untuk file plugins akismet sendiri sudah saya ganti dg yang baru tetapi masih tetep blm bisa. Ada yang tau knapa bisa begini ? please share for this problem yah !

Iklan
  1. ihihihihi aku pake spamkarma mas e
    jadi gak iso komen
    heehee

  2. itu server ngebolehin fopen url kagak? sepengetahuanku sih akismet itu membuka koneksi ke server pusat.

  3. wah tiu dia tutorialnya ,…. coba liat disini

  4. silent : maksudnya gimana ?

  5. Kalo dilihat dari error message-nya sih, kayaknya karena servernya ngga bisa koneksi ke akismet.com. Musti cek ke hosting provider-nya. Kalau ada akses shell ke servernya, bisa coba ping dari sana.

  6. Make Akismet sampe saat ini masih LANCAR JAYA 😉

  7. Definitely, what a fantastic website and enlightening posts, I will bookmark your website.Have an awsome day!

  8. Incredible. This is an excellent, an eye-opener for sure! In my view, if all webmasters and bloggers made just right content material as you did, the web might be a lot more helpful than ever before. Your page is really useful to me.

  9. Thank you again. You remind me of my professor. good post! Your websites really makes me think.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: