kamasutra

Permalinks Migration

In Wordpress on Maret 10, 2007 at 3:54 am

Hari ini permalinks blog ini saya rubah yang semula http://www.jokosupriyanto.com/2007/03/09/sample-post/ menjadi http://www.jokosupriyanto.com/sample-post.htm/. Untuk mempermudah kerjaan ini saya menggunakan plugins Permalinks Migration Plugin Version 1.0.
Tapi sayang links postingan terdahulu yg sudah terlanjur terindex oleh google kalau diklick akan muncul not found🙂. Ada tips untuk ini share please….!

ohya hari ini saya juga menambahkan plugins WP-Stats 2.10 hasilnya bisa dilihat di statistic blog ini

Happy Weekend

  1. mentang – mentang themesnya bergaya koran, iklannya banyak banget!!!!

    secara aye bukan pengguna wordpress lage , jadi maap kalau saran ini salah.

    okay mulai :

    1. donlot ini
    2. install, tahukan caranya?
    3. Pergi ke Options > PermalinksMigration. Atur permalink kamu yg lama.
    4. Pergi ke Options -> Permalinks. Dan atur permalink kamu yang baru.
    5. Pergi ke Options -> Permalinks . Dan klik Update Permalinks Structure.
    6. Selesai.

    Cara ngetest, pergi ke google.com kemudian ketik domain kamu, temukan permalink yang lama ( URI situs kamu dengan permalink yang lama ) dan hopla kalau semua berjalan beres maka situsnya akan di redirect ke permalink yang baru, begitu.

    kalau dalam 3 hari masih belum beres, hubungi ….. +62081000000 ( toll free )

    salam

  2. loh piye to kang kus kan yg saya pake plugins itu juga😀

  3. waduoh kok malih korat karit ngono blek podo wis karo wonge

  4. ini pasti templatenya DIDATS yah? ketahuan banget errornya dibagian comment kalau ada tekt tanpa spasi pasti templatenya break! huahauhuahuahuahuahuhauhauhauhauhauhua
    huahuahuahuahuahuahuhauhauhauhauhauhauhuahua
    huahuahuahuahuahauhauhauhauhauhauhauhauhauha
    uhauhuahuahuahuahauhauhuahuahuahuhauah

  5. hey, its ikram.. i’ve released a new theme … hope you can comment on it..

    btw, good design you got here..

  6. nggak papa terindex di google tapi not found, halaman 404 kamu pasangin adsense yang banyak sama google search. hehehehe

  7. Emang kalau nggak pakai plugin nggak bisa ya?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: