kamasutra

Apa anda pecinta musik sejati?

In Celoteh on Juni 30, 2006 at 6:10 pm

Just for fun….. kira-2 ada gak yang bisa nemuin 75 nama group band (didunia bukan indo) di gambar ini.Yang bisa nemuin 50 nama berarti sudah dapat dikategorikan pecinta musik sejati….(mungkin kali ya). Sebagai contoh
1. di pojok kanan bawah itu ada tanggalan yang di blok warna ijo…nah itu berarti GREENDAY 2. di kiri agak bawah itu ada gerobak isinya mawar dan tembakan…nah itu berarti BEDIL KARO MAWAR alias GUNS n ROSES PS: Tolong lengkapi jawabannya dengan keterangan spt contoh di atas ya….

image001.jpg
  1. aduh oom joko, hehehe udah gak pake /blogku/ lagi yah.. padahal crontabna yg di tempatku masih ajlan, knp gak kasih tauuu
    gw delete aja dulu deh yahh

    thx

  2. aduh oom joko, dah gak pake /blogku/ lagi ya๐Ÿ™‚, crontab wp-mail.php masih jalan, *gw delete aja yahhh*

    thanks

  3. virgin band ,terus gorrilaz ada gorrila nya kan , hmm matchbox twenty kan ada angka 20 di aspal , queen ada yang pakai pakaian gituan kan , hmm batu rolling stone kan?

    huaaah pegel melototinya ,,, teamlo ada kagak?

  4. MUSIK apa aja๐Ÿ˜€ yang pasti ada Hellowen tuh

  5. arie: eh iyah didelete gak papa makasih loh yah

  6. – elang pd terbang THE EAGLES
    – trus ada ZEPELIN juga terbang
    – di sebelah kanan papan virgin ada uler putih ngelingker di tiang, WHITE SNAKE
    – nah yg disebelah kanan tepi gambar, ada gambar cowo tapi gambarnya kabur tuh BLUR
    – yg gbr labu itu HELLOWEEN
    – ada juga labu yg dipukul ampe ancur itu SMASHING PUMPKINS

    hemmm apalagi yah๐Ÿ˜› kemampuan daya ingatnya cuman ampe segitu๐Ÿ˜› *alasan males nyari! heiauehaieua*

  7. u2 liat huruf uu di tembok, the president of usa kalo liat 2 orang jalan dengan pakaian formal, nirvana ada bidadari berterbangan..

  8. Gambarnya kurang gede Mas..๐Ÿ˜€
    Dream Theater koq gak ada ya? :-b

  9. INUL MANAAAAAAAAAAHHH??? :-“

  10. seriyus :
    gorrilaz
    rob zombie
    guns n’ roses
    white snake

    ngeyel
    king kong band
    the spoon

    halah, auk ah…kecil banget gambarnya…sakit mata ngeliatnya!!

  11. Ehm,
    1. Ada gambar tinker bell berarti PETERPAN!
    2. Gambar nenas berarti Band ES NANAS
    3. Gambar 7 orang dibalik mobil melambangkan Sheila On Seven
    4. Ada gambar burung jadi inget ELANG nyah DEWA
    5. Ada gambar orang mojok, jadi inget lagu JAMRUD-surti tejo
    6. Banyak laki-laki, Naluri Lelaki-SAMSON

    Hehe.. kok gak ada seh BAND LOKAL Blek? Btw Jok! Maen ke Aceh napah? Tak traktirlah ente Jok!๐Ÿ˜ก

  12. Aduh gambarnya kecil banget, hanya ini yang aku kenal:

    “Led Zeppelin” melayang di angkasa
    “B-52’s” 2 pesawat yang melayang di angkasa
    “Gorillaz” para pejabat yang di atas gedung
    “One Tree Hill” Ada 3 pohon di atas bukit di samping Gorila
    “The Eagles” terbang di sebelah kanan
    “White Zombie” sebelah kiri
    “Madonna” gambar bunda maria
    “Guns ‘n’ Roses” di kereta sebelah kiri
    “Whitesnake” yang ngelilit di tangga
    “Rolling Stones” batu menggelinding di latar belakang
    “BeeGees” inisial BG di tembok
    “U2” di tembok ada tulisan UU
    “The Beach Boys” orang2 yang bawa surf board kanan
    “Garbage” berserakan di atas zebra cross
    “Smashing Pumpkins” ada orang yang menghancurkan labu
    “Matchbox 20” angka 20 di jalan?
    “Blind Melon” di rak buah paling kanan, melon berkacamata hitam
    “Alice ‘n’ Chains” – Alice Wonderland dengan rantai sebelah kanan
    “Blur” Orang pakai baju pink paling kanan

    Sisanya, aku nggak tahu…

  13. Aduh gambarnya kecil banget, hanya ini yang aku kenal:

    “Led Zeppelin” melayang di angkasa
    “B-52’s” 2 pesawat yang melayang di angkasa
    “Gorillaz” para pejabat yang di atas gedung
    “One Tree Hill” Ada 3 pohon di atas bukit di samping Gorila
    “The Eagles” terbang di sebelah kanan
    “White Zombie” sebelah kiri
    “Madonna” gambar bunda maria
    “Guns ‘n’ Roses” di kereta sebelah kiri
    “Whitesnake” yang ngelilit di tangga
    “Rolling Stones” batu menggelinding di latar belakang
    “BeeGees” inisial BG di tembok
    “U2” di tembok ada tulisan UU
    “The Beach Boys” orang2 yang bawa surf board kanan
    “Garbage” berserakan di atas zebra cross
    “Smashing Pumpkins” ada orang yang menghancurkan labu
    “Matchbox 20” angka 20 di jalan?
    “Blind Melon” di rak buah paling kanan, melon berkacamata hitam
    “Alice ‘n’ Chains” – Alice Wonderland sebelah kanan dengan rantai
    “Blur” Orang pakai baju pink paling kanan

    Sisanya, aku nggak tahu…

  14. aku butuh gambar gun ‘roses resolusi besar. mau aku print. Ada yang punya?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: