kamasutra

Tidak Semulus Harapan

In batam, Elmu, Sampah on Juni 22, 2006 at 6:02 pm

Doh ngeblog dg email ternyata hasilnya masih semrawut, coba lihat postingan saya sebelumnya, padahal sudah saya susun rapi di email eh saat di post ternyata tidak sesuai format di emailnya. Dan postingan itu tidak akan saya edit biwarin seperti itu adanya *kenangan*.
Ada ide kawan ?

Iklan
  1. ngga usah ngeblog lewat email 😀
    atau kalo mau lewat email, pake fiturnya wordpress aja … 😛

  2. Pindah URL sik 😀

    Kok SCRINSHUT cilik banget cak 😀

  3. aldi: doh gak boleh ngeblog dg email bisa2 sebulan sekali ngeblognya 😀
    fasilitas di wp hasilnya malah ancur
    jauhari:kenapa kok make gratisan.nah itu dia ternyata hasilnya gak sesuai harapan size dan posisinya

  4. kaciannya yang pakir benwit… hihihihihihi… :)>-

  5. isdah: kok getuh:((

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: