kamasutra

Hilang Entah Kemana

In Celoteh on Mei 20, 2006 at 4:48 pm

Mungkin saat ini saya telah menemukan kembali
Logika yang telah raib yang tidak ku tahu entah kemana.
Yang saya punya saat ini hanyalah emosi dan perasaan semata.
Dan ini betul-betul memporak-porandakan hati dan akal sehat .

Yah… ini kan malam minggu ….
Mau kemana ?
Sama siapa ?
Eitttt mei efek masih belum pergi
Hemm… haruskah saya diam ditempat ?
Owh mungkinkah itu harus ku lakukan ?
Tidak !
Aku harus berbuwat suatu hal
Agar mei efek itu tidak terasa lagi

Aku butuh hiburan untuk menyegarkan otak ini
Pantai ? *saying saya tdk terlalu suka sama angin pantai*
Nonton ? *ah 21 dibatam selalu basbang*
Warnet ? *malming warnet pasti lemot,buwang2 duwet*

Terpaksa jalan terakir aku harus menunggu enpon berbunyi
Ya ya ya dia pasti membutuhkan ku
Missyu hone

*Hapi Wiken kawan*

  1. cuti ndhisik piye ?
    abis may effect selesai..langsung pulkam…

    oleh-2 jangan lupa ya :d

  2. lah koq sama-sama hilang lagi? kita janjian posting aja apa ya? πŸ˜€

  3. Moga gak selamnay “hilang” ya? πŸ™‚

  4. mudik kang?

    wah mei sama ama aye kang , gak duwe duit 😦

  5. sudah hari senen nih…
    masih happy wiken ajah :”>

  6. kalo lagi pas doing nothing, sms bisa jadi pilihan yang bijak lho..
    salam kenal πŸ™‚

  7. eh, gimana khabar BATAM Djok? maren sebelum ke Banda Aceh, ada gosip dari pihak manajerial kalau Abe mau ditempatkan di batam.

    Duh, kalau gag.. bisa satu kosan kita Djok πŸ˜‰ 😑

  8. lapor polisi aja kang :)>-

  9. selamat bersua kembali kang πŸ˜€

  10. Ketemu? sama dengan MAKAN MAKAN™

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: