kamasutra

Posting Lewat Email

In Elmu, Wordpress on Mei 6, 2006 at 6:41 am

Muter muter akirnya saya mendapatkan plugins untuk posting lewat email.
Memang sih sebelumnya sudah bisa tapi hasil postingan tampak semrawut.
Dengan plugins yg bernama postie hasil postingan tampak rapi gak bersliweran.
Plugins ini cocok buat saya yg mlarat benwit.
Dan juga plugins ini bisa memakai attachment gambar.
Tes skalian pakai gambar ah 🙂

Iklan
  1. waks bisah, weh linknya kok ilang yah

  2. halah djok..
    kalau mau nge-blog nulisnya dirumah. jadi waktu ke warnet tinggal duduk, posting.. done.
    palingan lama waktu blogwalking ajah 😉

    btw, nanti ajarin make moderasi yah.. hehe.. saya gag pande 🙂

  3. weh..ono tho.. 😛

  4. wah iyah wepe punya fitur begini, jadi pengen kembali hu hu hu hu

  5. makan-makan!™

  6. 😮 ???
    itu tangan lo jok??? kok kek cewe? *wiiiink*
    aaah pasti tangan cewe… poto mukanya juga dung =P~

  7. wakks hebatt yaaa…..

  8. pa kabar….saya lagi bingung bangettt….sibuk…keheeke..banyak tugas…horee!! hore…berhasill..:d:d:d:d

  9. Link-nya sudah ketemu? :-p

  10. eh, mas jok. Ajarin dong. Aku koq udah make postie 9.9.3.2 di WP 2.0. Tapi koq masih belum bisa ya. Hix

  11. halah.. ga usah kyk orang susah gitu deh jok.. :))

  12. hahaaaaa.. keren yah? :-“

  13. hmm… selamat ya… makan²!

  14. Bagus.. bagus…

  15. […] Doh ngeblog dg email ternyata hasilnya masih semrawut, coba lihat postingan saya sebelumnya, padahal sudah saya susun rapi di email eh saat di post ternyata tidak sesuai format di emailnya. Dan postingan itu tidak akan saya edit biwarin seperti itu adanya *kenangan*. Ada ide kawan ? […]

  16. amoxicillin [URL=http://www.carm.es/op/HyperNews/get/forums/MapServer/276.html] amoxicillin [/URL]

  17. Cool guestbook, interesting information… Keep it UP. excellent blog i really like your stuff….

  18. You have an outstanding good and well structured blog. I enjoyed browsing through it….

  19. pake’ blogspot aj, bisa posting via e-mail lho, buat yg irit koneksi 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: