kamasutra

Susah Tidur Malam

In Sampah on April 15, 2006 at 4:46 pm

Setelah 2 minggu saya kerja malam dan setiap weekend rasanya seperti keracunan gak bisa tidur malam glibak glibuk di kamar cuma ada guleng yg baru bisa dipeluk.Mau conect gprs juga lelet mau nonton tipi acara jg gak akruan doh komplet.

Stelah kejadian kemaren saya mesti hati hati dan harus sering sering backup dataku dr pada musnah di tangan orang.Jujur kemaren saya sempat sock pertama liat tampilan blog ini antara percaya dan tidak sampai saya harus mengulang ngulang alamat blogku sendiri sangkeng tidak percayanya.Sayang saya lupa ngambil screnshotnya cuma sempat ngambil isi postingan dr orang tsb

Test:April 1st, 2006. hari ini masih april mop khan ? maaf mas, tes isi blog nya ya.

Sempat ngira blogku kena hack eh stelah buka email ada pemberitahuan server ada samting🙂 wel dr kejadian ini saya cuma prihatin aja kok bisa ?

  1. biasanya klo susah tidur, num susu hangat or num air putih yg banyak…-awas, hati2 banjir paginya-
    gitu deh…:)>-

  2. baca buku gih! :-w

  3. atau tiap sabtu sore olahraga abis2an biar malemnya tubuh ngantuk krn butuh istirahat😉

  4. hiwihwhiwi.. oi oi jok.. ajarin aku install plugin gallery..!!!

  5. eh iyah.. ini comment.php nya kayaknya ada yang salah. coba perhatiin tanggal, hari, dan jam komentarnya. kok bisa barengan smua yah.. :-?:-?

    wah kayaknya lom kelar nih PR mu jok. hiwihwihihw =))

  6. Pengen jadi nocturnal juga ya.🙂

    Tips untuk susah tidur: Mandi dulu, yang penting badan diguyur, setelah pasti sukses tidurnya.

  7. buruan kawin ajah! pasti cepet tidur kalo malam :)>-

  8. Jok..maen sini aja yuk..bantuin gw :d

  9. Sama kita. Kerja malam.. tapi, tidurnya diganti dengan siang hari.. salam perkenalan.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: