kamasutra

Kenangan di Malam 1 Suro

In Elmu, Sampah on Februari 3, 2006 at 3:20 am

“This Account Has Been Suspended Please contact the billing/support department as soon as possible.”

Begitu kira kira tampilan blog ini pada saat malam 1 Muharam kemaren, panik dah tentu karena pada sore harinya saya masih sempat ngeblog juga dan tidak terjadi apa apa pada blog ini.
Kebetulan malam itu sobat2 Ym-ku ada yg onlen, orang pertama yg langsung saya buzz si venuz langsung saya tanyain tentang pesan diatas, dia bilang biasanya belum bayar hostengnya, anjret baru juga brp bulan saya perpanjang. Akirnya saya mesti nunggu si admin untuk menjawab pertanyaan ini.
Besok paginya saya SMS ke admin tentang permasalahan ini, dia bilang dan minta maap belum sempat onlen krn masih di luar kota,duh meski nunggu sampe besoknya.
Besoknya jawaban itu baru saya baca malam hari [biasa nunggu diskon :)], begini jawaban beliau:

Ternyata ini ada pemberitahuan dari “empu”nya server, yang bilang kalo di
suspend karena “spam activity”. Apakah sampeyan melakukan aktifitas spam?
Saya bisa bantu mengaktifkan kembali, tetapi mungkin jika kedua kali ada
aktifitas spam, maka situs sampeyan bakal di suspend lagi mas, bahkan
mungkin bakal di terminate. Bagaimana?

Halah spam activity ??????!@#$%
Pasti gara2 banyak spammer beberapa hari yg lalu itu.
Wel mule hari ini blog ini saya pasang spamkarma jadi kalau misal ada sodara2 yg komentarnya ke block maap ye [berharap mau lapor ke imelku].
Berharap kejadian ini untuk terakir kalinya, ancaman terminate hueh….

  1. Wahhhh… Ternyata ini toh spammernya. Pantesan…:d

    Apa mungkin kamu perlu diruwat Jok?😕

    *kabooor*

  2. pantesan, brp kali kesini pesannya di suspen.😀

  3. aku kok masih bingung, apa si “empu” server ngejelasin spam activity seperti apa yg terdeteksi? ada spam yg berasal dari situs ini atau ada yg melakukan spam ke situs ini?

  4. ANAK BUAHNYA AA udah ketemu😀

    dapat berapa DOWNLINE CAK :)>- *halah

  5. halah.. spam karma.. karma surta.. kamu jangan nge-BOKEP ajah djok.. masak sih gara-gara SPAM diblok? mau diterminate?
    btw, no hape muh gag bisa dihub yah?

  6. hah ketauan kamu suka nyeprum!!
    bwahahahahaha

    *duh togelnya enoying euy*

  7. nuz:mang gw barang langka pa ?
    gani:nah itu gan yg jls ada spam activity trs saya jg bukan spammer kemungkinan terbesar spamer mamper kesini.
    jauhari:beh AA hihihihi
    abe:anjret berjenggot kok liat bokep bisa2 kebakar jenggotku be.nomer yg mana be ? yg diatas kan masih krg 3 angka lagi be xxx.

  8. ah yg penting masih bisa ol sekarang ya nggak? :)>-

  9. punyaku sering kena sepam, tapi selalu ke moderate. mesti rajin bersihin juga. *injek2 tukang sepam*

  10. #9 Lho… berarti Injek-injek joko dong?? :d

  11. akernya upgrade juga ke wp2

  12. numpang nyepam ah… mumpung gratis

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: