kamasutra

Ganti ID Ym

In Sampah on November 24, 2005 at 5:35 am

Dear ol
Pakabare smoach ?
Dah lama gak buwang2 sampah di blog ini, kangen jugah sih, meski gak nulis tp gw tetep suka mampier ketempat temen2 kok sante aja.
wel gw mo kasih pengumuman dikit, Mulai terhitung hari ini ID Ym saya ganti dari kkaryo menjadi geblek69.
Bukannya ada masalah tapi mang dari dulu pngen ID geblek berhubung id geblek dah dipake ma orang gw pilih geblek69. Knapa 69 ? 69 bukan th laher gw kok, ini nomer special gw :D.
Okeh jadi kalo temen2 ada yg nyimpen id kkaryo di Ym hapus sajah ganti ma geblek69.
Skian inpo gak berguna ini.

http://geblek.net

Iklan
  1. Makane ono sing REQUEST ke saya id aneh ini 😀

    Oke deh saya DUELUTE :))

  2. setahuku 69 itu adalah salah satu posisi dari bercinta 😀

  3. duh klo aku gak bisa – bisa ya……!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: