kamasutra

Setaun Lewat Dikit

In My Life on November 6, 2005 at 11:39 pm

Wah Ternyata domain jokosupriyanto.com kemaren tanggal 1 nov ultah,
huwanjrit telah terlewatkan begitu sajah, brati sudah seminggu telah =
terlewati umurmu dari setaun yg lalu.
Maapkan diriku bukan brati gw tdk perhatian shingga melupakanmu, =
akir2ini gw mempersiapkan lebaran man.=20
Trimakasih smuanya yg telah membantu saya slama ini, yg sebelumnya saya =
tidak tau apa2 menjadi tau apa coba ?
yah paleng tidak saya bisa ikut andil dalam dunia maya meski tdk bisa =
ngasih apa2 serta bisa menikmati apa itu blog.

met ultah mydomain, moga panjang umur, bebas dari spammer, bebas dari =
deface [apa untungnya coba],=20
bebas dari masalah pembayaran domain dan hosting [amin]
Dan thanks to kioss sbg tempat domain dan thanks to visiglobal untuk =
hostingnya tak lupa wordpress lop-yu.

  1. met kenal yah, sama2 member blogfam! mantep banget nih blog :)domain gw nggak terasa dah lima thn lebih! hihihi… selamat ultah yah!🙂

  2. blogfam juga ?
    wah aku barusan join nih hehehe…
    :d

  3. met ultah ya. mana nich kue tartnya :p

  4. selamat ultah domainnya *apa siyh?* :d

  5. maap lahir batin mas joko.
    sugeng tambah warsa kagem website-ipun.😀

  6. btw blek,
    tanggal lahir kita ampir sama! kamu tanggal 14 januari, abe tanggal 15 januari hehehe.. tapi taonnya beda yee.. kamu taon 1967 apa 1976 abe lupak?

    *kaburrr..*

  7. 6#gw enamsembilan be

  8. eh eh tau ga, gw ultah tanggal 1 nov😀

  9. 🙂 aloo.. lam kenla yah! met ultah buat domainnya😉

  10. ah dah lama blom gak ke sini.. tau tau dah kuning aja😛 dan ternyata.. udah jadi bandar togel!

  11. MAKAN-MAKAN..!! ™

  12. :d , Mas Joko salam kenal, aku yo soko caruban mediun, wingi mudik golek sego pecel ning njero pasar caruban, sego pecel njethak wonge wis mati..walah-walah..padahal klagenanku..

  13. beuh.. thread basbang deh!

  14. Makan makan Cak, Makan makan
    :d

    Ra tau online? neng endi?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: