kamasutra

Kiamat Sudah Dekat

In My Life on Oktober 28, 2005 at 6:05 pm

Begitulah kira² judul pilem yang di tanyangkan sctv saben hare kcuali hare rabu jam 9 malem ituh. Gak tau sampe sekarang saya terbius ingin slalu menonton senetron itu, jadi stiap pulang kerja saya pasti nungguin nih acara slalu stenbe di depan tipi sambel bareng². Gak taunya yang seneng pilem ini bukan cuma sayah sajah loh😀, pas di kerjaan ngobrol eh gak taunya teman² sayah suka nonton pilem ini jugah, ladalah ternyata bukan cuma saya dan teman² sajah yang suka pilem ini presiden SBY-pun suka dg pilem ini . Hemmm presiden sajah seneng apalagi sayah yah🙂. Tukang peran yg saya sukai si sarah dg senyum kas nya ituh,terus si semprol, kalo si kipli gak deh cuma kasian sajah, hemmm cobah deh liatin dia, kalo gerombolan yg mengatasnamakan cowok band beriman gak terlalu sih, crita pokoknya sukalah. *njrit cowok kok suka senetron :D*

  1. huehehehehe….gwa jugah suka yg namanyah sinetron..
    kayak tentang kisah2 tentang kehidupan yg sekarang gi marak / tren di tipi, ciklet, rahasiaku, si doel anak gedongan…..:)>-

  2. Sayang nang mediun sing iso SCTV mung sitik, sing daerah dhuwur karo sing duwe parabola. Yen aku iki mesti ra iso ndelok, lha nang tengah kutho (dataran rendah) gak duwe parabola pisan. Mesakke temen….:)

  3. :):d:):d

    kiamat sudah dekat

    lilis suka nontonnya
    tapi jarang ada kesempatan..
    karna byk hal yang menghambatnya

    :):)>-:)>-

  4. 2# duh pol sakno wan, tp prasaan nok caruban nok omahku sctv isok kok
    3#Yah disempat sempatin dong lis

  5. wah kalo sinetron gx pernah nonton abis semua ngebosenin sama aja,:-? tapi klo kartun suka nehhh!!! he he he:d
    trims ya udah ngunjungin blogku…..:)
    blognya neh bagus isinya gx kayak blogku yg cuman poem/syair doang trus gambar heheheh:”>

  6. KSD, tanyangan yg baik, dikemas sedemikian rupa sehingga misi & tujuanya tercapai. Selamat buat KSD.

  7. Apik desaie iki🙂

    Salut aku kang🙂

  8. lah? abe malah gag pernah nonton sinetron itu blek? hehe.. jarang nonton sinetron dakuh jok!😉

  9. ada hantunya gak sinetron ini?

  10. wadow, padahal pengen posting sinetron ‘KSD’ juga, rupanya dah kesampean ama si joko, kok pada senang nonton sinetronnya. Uh.. basbang jadinya

  11. biar berlabel kiamat sudah dekat dan bernuansa religius, sinetrin Indonesia pasti tidak lepas dari hantu, dan sekseh – seksean pemerannya bukan begitu kang?

  12. jauhari#weleh iki copi paste kang
    abe#ah dasar lo gak gaul be:D
    dental#ini gak ada hantunya om
    deregen#yah maap deh dah duluin abies sueneng:)
    kus#kalo ini beda kang

  13. waduh.. lom ntn. jam brapa emangnya mas?sore jarang di rmh sayah. kekekke

  14. fajrie#jam 9an malem kecuali rabu malam libur

  15. Luar biasa, itu yang mungkin dapat menggambarkan seluruh cerita KSD, bagaimana tidak, seorang presiden saja mampu memberikan apresiasi positif buat sinetro KSD. emang KSD sangat komplit isi ceritanya mulai dari religi, hingga komedi, dan romantis hingga tragedi ada dalam cerita ini. Bagi saya KSD adalah senitron alternatif yang sangat asyik untuk dinikmati apalagi sekarang ini banyak sinetron yang ceritanya tidak realistis (mustahil) tapi dengan menonton KSD kita seperti mendapat oase ditengah gurun pasir, thank pak Haji Romli (Dedy Mizwar) ( :)>-:d

  16. Tunggulah karya Deddy Mizwar selanjutnya. Lorong Waktu VI dan juga Tiada Hari Yang Tak Indah. Sedangkan Kiamat Sudah Dekat, katanya cukup 48 episode saja.

  17. paling demen banget ama KDS, pas banget dengan kenyataan sehari-hari yang banyak ditemui.

  18. :)jeshi se7..bagus bangzttt ni pilem dan sinetron nya moga sampai akhir tetep bagus dan bermutu .je sebebernya ngak suka sinetron2 indonesia.eh pas keluat sinetron ni..ada yg beda keren,gaul,funky dan syarii…
    jadi suka khusushon gitu ..=)
    semoga ada sinetron2 yg bagus dan malah lebih..hidup indonesia ku=)
    i love indonesia
    saya mengatas namakan kaum muda/remaja…yok..kita bangun indonesia kita dengan perjuanagan dalan hal2 kebaikan.perbaiki diri dan jadikan hari 2 mu indah dengan belajar dan berprestasi…men!
    peace n love=)

  19. :)>-sinetron kiamat sudah dekat banyak kok pesan yang mendidik and tidak berbau mistis

  20. gw juga suka banget ma sinetron ini..sayangnya sekarang cuman sekali seminggu…kayaknya laamaaaaaaaaa bgt nungguinnya….

  21. Very original content. I really like your site. right Round will Hope Opponents without any questions: http://disney.go.com/disneypictures/narnia/ , TV can Hedge Game Love Lose Win – that is all that Round is capable of , Double Table is very good Circle Roll Player is very good Corner

  22. sinetronya keren abiz, pokoknye top deh…
    Salut….

  23. :)>- Aku juga telmi!, tapi mohon petunjuk! sinetron ini katanya udah di film kan ya? trus, ada yang tau, lagu soundtracknya?

  24. apesal citer ni best sangat ar,kekadang tu aku ketagih nak tengok citer ni tau,kalau pelakon citer ni bg aku e mail kan best tp kite ni org malaysia x kan nye diorang nak bagi

  25. cerita ini banyak memberi pengajaran kepada kita…lagipun,jalan ceritanya pun best

  26. cerita ni memang shok bangat. ada byk iktibar & pedoman. best bangat cerita ni.

  27. respek sama pak Haji Romli..Cerita yang menarik dan tidak boring melihat keletah kanak-kanak yang bernama Saprol dan Kifli

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: