kamasutra

Kopdar bersama DeCoolie

In My Life on Oktober 17, 2005 at 7:42 pm

Hare ini ada acara kopdaran pertama yang di kasih tema sama admin DeCoolie 1st Annual Meeting . lumayan sih skitar 15 bijih member😀. Pertama datang bingung jugah woi clingak clinguk mo ngapain untung membernya pada bocor smoach mesti kliatan dah om² eit ada ceweknya juga loh. Padahal kalo di milis brantem terus eh dah ktemu gak brani jugah =)) dasar sayah pendiam sih.
Dengan menu nasi pecel pake pincuk dari daun pisang mengingatkan sayah pada kampung halaman soalnya nasi pecel ini termasuk ciri kas mediun loh.
Yah balek decoolie sendiri sampe skg blm punya program dan misi dan visinya, tapi saya yakin decoolie akan hadir dibatam.
Saya berharap seiring waktu berjalan decoolie akan berpengaruh paleng tdk akan ikut andil di batam.Oh yah tadi sempet patungan jugah bwat memperpanjang rumah decoolie, dr sini saya merasakan khadiran kebersamaan sesama coolie. Sep sampe ktemu di acara DeCoolie 2nd Annual Meeting slanjutnya.
NOTHING WITHOUT COOLIE

  1. Yah…terus gimana tuh perkumpulannya? Kapan diresmikannya yach? Ditunggu loh kabarnya…

  2. iki Kumpulan opo to KANG?:d

  3. Ah,,,
    Mang anggota deCoolie yg atu ini cool bener deh…mungken, kalo adek duduk disampingnya pas 1st Annual Meeting DeCoolie maren, bisa2 adek jadi es…
    Mikirin ttg dia neh tambah bingung. Kalo di e-mail aja konyol, tapi pas ketemu,,,,yah itu tadi,,,cocok dibilang Ice Man kali ye??

    Btw, deCoolie sekarang dah makin rame ajah. Yah,,,kurang lebih 45 orang.

    Mari kita sama2 berusaha utk membuat lesehan kita ini jadi lesehan paling Top di Batam dengan cara saling membentuk tali persaudaraan dan kerjasama yg baik dengan para coolie, baik itu anggota decoolie maupun yg bkn anggota (ntar kan lama2 bisa dibujuk tuk jadi anggota):)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: