kamasutra

Antara males,ngejang,liburan dan pwasa

In My Life on Oktober 17, 2005 at 12:37 pm

Allo ol pakabare
wah makin parah nich sayah, pnyakit males makin gak karuan.
Dah brapa hare cobak gak nulis satupun di blog ini,=20
bukannya sayah dah meninggalkan dunia maya ini tentu tidak sih.
sebenarnya walopun sayah jarang ngeblog atopun komentar ketempat teman2,
sayah masih update tiap hari di blognya teman2 smua tp yah itu td sayah cuma bisa baca2 sajah gak bisa ngomentari, emang mau dikomentari pake imel [imel kerjaan lagih] ah norak kale.
yah kalopun OL paleng cuma buka2 imel terus bersihin spam yang akir2 ini
slalu adalah lumayan jugahlah buat agenda wiken.Diselingi ngejang dikit2
di kampong gajah [id-gmail@gmail.com] terus di lesehan [lesehan@decoolie.net].
hehehe lucuh juga yah masak buat link pake buka tutup kurung, abis mau gmn lageh mau bikin tag entar jadinya ancur woi !
oh yah kemaren hari sabtu minggu tumben sayah ada libur total alias op 2 hare.
libur pertama sih enak nyantai bangun siang, bangun2 langsungpergi tapi stelah libur ke 2nya alias kemaren doh ampunnnnn dr pagih sampe malam ujan terus sampe stres cucian saya biarin sajah padahal tinggal njemur
sajah [bijangan mode]. Langsung masuk kamar eh mo nyalain tipi huwaduh
peter gede2 dar der ih takut alias ngerih juga sayah, yag terpaksa baca2 sajahlah sambil dengerin mp3 dg xmms di atas suse10 RC1 yg baru slese sy install minggu yg lalu. Sambil nahan haus,lapar dan dahaga ples baringan akirnya sirine pertanda buka pwasa tiba.[eit sensor mode].
yadahlah sgini sajah dulu dah bingung sayah mo nulis apa lagi, smoga kebahagian menyertai kalian smua.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: