kamasutra

Miskin Waktu

In My Life on Juni 19, 2005 at 5:26 pm

Hello everibodi, pa kabare semua ?
Joko saat ini lagi miskin waktu untuk ngeblog neh. Huhuhu so litle time, so banyak manyunnya :D.
Wiken kali ini masih seperti biasa saja males untuk bangun pagi² akirnya tidurpun baru bisa terbangun jam 10 siang yes berhasil juga rencana tidur panjang meski laper saat baru bangun menggoda :D. Mo ngapain coba ? bingung kan mendeng dirumah sajalah baru besok senin ada acara mo pergi ke Bank mo bayar utang mumpung masuk malam :D.
Oh yah buku tentang sikambing jantan [sebuah catatan harian pelajar bodoh] akirnya sudah kebeli beberapa hare yg lalu meski saya harus muter² nyarinya, dari 3 toko buku, baru mendapatkan di toko ke 3, itupun harganya tidak sesuai yg diumumkan di situs Raditya Dika katanya 29 rebu tetapi di Batam harganya 30 rebu huhuhu. Pertama baca memang bisa ngakak pol tapi stelah dilanjut lembar demi lembar mbosenin juga karena cuma itu² saja intro ceritanya. Satu yang bisa saya simpulkan hal/kejadian tersebut gak bisa saya lakuin di kehidupan saya, gimana nggak ternyata sikambingjantan anak gedongan =)), sekolah sma saja sudah pake mobil 😀 tiap wiken pergi ke singapur :)), kuliah di ostrali :), kampret salah beli buku :D. Dan satu yang bisa saya protes dalam pemakaian bahasanya kayaknya melanggar norma² manusia, satu contoh masak manusia dibilang se-ekor manusia atu juga dirinya menyebutkan sikambing, terus nyebut pacarnya sikebo [red kerbau], padahal yang saya tau bahwa manusia itu umat yang paling sempurna dari ciptaan Tuhan [kampret lo dika] itu sebuah penghinaan bagi manusia, apa lo gak merasa manusia ?. Mungken iyah juga seh habis dia make icon kambing untuk dirinya sendiri, malah gambar kepalanya disambungin ketubuh kambing :D.ampunnnn
wadah ngapain saya jadi bahas sikambing jantan yg sok binatang 😀 itu. ah biarin saja mudah² dia nyadar kalo di itu bukan kambing, dia[manusia] ciptaan tuhan yg paleng sempurna.
Malam minggu kemaren blogku ini lagi² gak bisa diakses setelah saya buka juga sitenya yg jualan hosteng ternyata juga mati 😀 server down huhuhu ngeblog dimalam minggu ditunda :)).
Dan yang membuat geram spam masuk lage, ah kampret kau spammer apa seh yg kaudapati dari nyepam di sebuah blog yg gak berguna ini, apa gak takut saya tuntut 😀 ayo jawab…! dasar gak berperasaan blas dirimu sperti teroris rupanya maen belakang saja, asal tau saja di negara ini indonesia tercinta ini sama sekali tidak suka yang namanya iklan² yg kau sisipkan di urlnya blogger indonesia:D, judi dilarang dan dosa tau gak sih lo ! huh. Bener² gak menghargai pol.
Satu lagi ngeblog dg imel sudah bisa sukses berkat kebaikan si Arie mau ditipin url saya, thank arie.
Yoweslah cukup segini saja dulu, terakir met wiken buat kawan² semua mudah² masih dilindungiNYA aminnnn dan sukses untuk kalian.

  1. :(( gak sempat ngeblog duh suibuk puol:-w
    miss u pren

  2. sibuk apan seh ?
    aha..gw tau buat biaya ***ah
    ups kena sensor 😀

  3. weh… mo nikah toooo ????
    (mulut ember)

    :-“

  4. hehehe welkombek 😛

    jadi kemaren itu gak ngeblog karena nyari2 buku ya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: