kamasutra

Akirnya Tumbuh Juga

In My Life on Juni 11, 2005 at 9:01 pm

Setelah beberapa hari rumah ini saya diemin, dan kemaren saya sempat nyoba posting lewat imel berharap gak perlu lagi buka² firefox [karena kalau sudah browshing gak ingat waktu :D] tapi setelah saya coba send pakai email kerjaan ternyata blm bisa langsung masuk postingan kudu buka wp-mail.php dulu. Pren ada yg tau gimana caranya supaya dan agar dapat langsung masuk tanpa buka wp-mail.php dulu :-/.
2 hari yang lalu mulutku bagian dalam sebelah kanan atau juga disebut dengan gusi sakit sekali, pertamanya saya kira cuma sariawan soalnya pas makan bakwan/gorengan/bala² sama cabe wadah bak ditampar rasanya. Dan tadi pagi pas lagi ngaca saya iseng ngintip guzi saya tersebut ada apa gerangan :-/ teranyata didalam guzi bagian bawah kanan ada putih² kirain nasi yang nempel [perasaan saya blm makan nasi] setelah saya pegang ah sakit rasanya. Aha ternyata gigi rahang saya mo tumbuh dan ini bener² tumbuh tidak seperti beberapa waktu yang lalu dah nahan² sakit dan bengkak eh gak jadi tumbuh. Sampai detik ini sakit itu masih terasa makanpun jadi tidak enak harus disebelah terus duh apes.

Iklan
  1. aku lom pernah nyoba

  2. coba pake contab, dari shell. atau kalo ada cpanel dari cpanel juga bisa.

    kalo gak salah (cmiiw):

    3 * * * * wget -O - -q \ http://URL/wp-mail.php

    3 disini artinya setiap 3 menit, kalo ada yg lebih bagus boleh juga di kasih koment disini.

  3. maap, tanda “\” di apus aja :”> tadi ke pencet

  4. hi geblek..numpang lewat ye 🙂

  5. btw blek..

    lebih atit kalau gusi mu gak ADA, di cabut gusti Allah? gimana coba? jadi jangan mengeluh dah..

    😡

  6. kemarin nyoba komen gak masuk.
    Ini bapak pinter banget deh ngutak ngatik, jadi hanya peru buka email n cling udah ada di blog..keren.

  7. :”> bayu dah pernah nyoba tuh, coba tanya dia gimana caranya, me? udah juga sih – tapi bayu yang ajarin

  8. Well, bisa pake wget, bisa pake GET bisa jg pake curl.
    Kalo gue seh make curl.
    Tapi kalo nge blog via email, kita nggak bisa milih kategory postingan,.. hmmm
    Caranya;
    Crontab Dari cpanel, curl http://URI/wp-mail.php
    Set time sesuaikan dengan kebutuhan aja.

    Have fun!

  9. test saja mas!!!!!!!!!

  10. ikutan test deh :))

  11. #2: waaa dari cpanel? gimana caranya?
    bisa dijelasin nggak.. bagi2 info :d

  12. wah tumbuh gigi ya? kirain cuma sariawan biasa 😕 hmm.. saya link ya blognya

  13. #11,

    1. buka cpanel, pilih cron jobs
    2. pilih salah (standar atau advance) disini contohnya advance, tapi sama aja koq
    3. buka snapshot: http://www.geocities.com/ezbl0g/snapshot2.png
    4. no 1, email, setiap crontab dilakukan akan di beritahukan ke imel tersebut.
    5. no 2, waktu, kalo tadi di bilang: 3 * * * * itu tinggal di isikan di sana: menit jam … …
    6. no 3: command,

    cmiiw

  14. paksain aja.. paling tambah sakit… 😀
    *jitak didats yg ngasal*

  15. #13: thanks udah gw coba… diset 3 jam
    trus dia bisa otomatis diakses gitu ya..

  16. :(( ternyata gak semua hosting dikasih fasilitas cron jobs, :-w harus nungguin sang admin dong 😕

  17. Kalo mau, gw bisa add crontab di shell gw, cuman akses wp-email.php doang koq, kalo berminat kasih tau gw aja 🙂

    >jangan lupa subject sama URL nya

  18. waduh :d keberapa aku ini :)>-

  19. ada ralat, pada koment no#2, bukan setiap 3 menit, tapi setiap menit ke tiga pada setiap jam

    makasih

  20. kalo mau tiap 3 menit pake */3 di kolom menit

  21. ane gak punya henpon jadi gak ikutan dah 😛 .

    pake cron tab juga bagus , asal settingannya yg bener aza, ntar bisa2 timer nya ngaco , awas relay nya di perhatikan 🙂

    aduh kok sama , sama ngunyah pake gigi sebelah 🙂

  22. Waduh… aku belom pernah pake WP, jadi nggak bisa kasih solusi. Aku bantu do’a aja yach 🙂

  23. #21: dasar junker

  24. […] pakabar Gw semenjak 2 hari maren gak enak makan gak enak ngomong gak enak smualah, gara² gigiku yg mau tumbuh ternyata mengalami kesulitan untuk keluar menjebol dagi […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: