kamasutra

Posting Lewat Imel

In Sampah on Juni 8, 2005 at 11:59 am

Sekedar nyoba sudah lama gak dipakai posting lewat email pop3.

  1. Ada hadiah untuk komentator pertama nggak? :-“

  2. sayang gak punya HP(hand Phone) 😦 hiks

  3. saya link ya website nya om

  4. hehehe..klo ini nyoba ngisi koment dari mesin yg baru di instal πŸ˜€

  5. bagus lah πŸ™‚

  6. Test juga dari mesin baru instal πŸ˜€

  7. tes dari browser

  8. kurang panjang boss postingannya hehehe πŸ˜€

  9. kalo ngisi komen pk email bisa nggak ya? πŸ˜•

  10. dah lama nih gak mampir. pa kbr? met wiken yah pak?

  11. […]

    Posting Lewat Imel | Kembali
    Saturday, 11 June,2005
    […]

  12. […] onesia, judi dilarang dan dosa tau gak sih lo ! huh. BenerΒ² gak menghargai pol. Satu lagi ngeblog dg imel sudah bisa sukses berkat kebaikan si Arie mau ditipin url say […]

  13. download free ringtones

    download free ringtones While I sat, flushed and birch-bush, upon a flat stone by the shot-gun of the little

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: