kamasutra

Untuk My Blog

In Elmu, My Life, Sampah on Juni 7, 2005 at 1:07 pm

Dear My Blog
Sorry minggu² ini saya gak bisa full ngurusi lo, bukannya saya sudah tidak suka sama elo. Saya masih suka ma elo tapi elo harus bisa ngertiin keadaan gw yah, gw minggu ini lagi banyak tugas plus dikejar kejar target :D. Gw berharap elo bisa untuk ini plisss….:-* gw janji tetep jagain elo dan liatin elo tapi gak sempat lagi bokar pasang elo lagi, dan gw janji minggu depan akan ngurusi elo bisa bokar pasang, bisa apa saja yang bisa gw lakuin buat elo. Jujur sebenarnya gw berat untuk ngambil keputusan ini, tapi elo juga harus ngerti dengan keadaan ini, gw kerja, gw cari makan, gw butuh duit, dan gw juga yakin elo butuh duit juga, untuk ngurusi elo sendiri dan buat bayar rumah elo ini meski kontrakan elo masih beberapa bulan lagi habisnya. Apalagi bulan² ini dan besok gw banyak tagihan yang mesti gw beresin smua biar gw bisa merdeka lagi dari kejaran² smuanya.
Sekali lagi sorry yah
Gw janji akan slalu mejagamu
dan Gw janji akan selalu mengingatmu.

Iklan
  1. hmm sama deh akhir2 ini ane juga bakal gak bisa ngurusi blog lagi he he he tapi gak lama juga , habis dah kena virus blogaholic dah lumayan parah nih 😦

  2. mbokyao nyoba cari cara supaya gimana nge-blog dapet duit…

    meski gak banyak-banyak. meski cuma sejumput permata..

    hohoh..

  3. aku mau kok ngurusin blog ini, gimana? mau gak? 😛

  4. system boleh down,… blog must keep live, redundat dan reliable…
    Viva Blog !!!! :d

  5. gak rela.. gak rela…
    *berempati jadi blog*

  6. hai..mampir nih sambil numpang baca2 🙂 met kenal yah

  7. tsaaaaahhh… sayang blog.. sayang blog..

  8. hik, jadi terharu. Kalo cinta sudah menyatu, memang apapun tidak akan ada yg bisa memisahkan $-)

  9. […] umbuh-juga/” rel=”bookmark”>

    Setelah beberapa hari rumah ini saya diemin, dan kemaren saya sempat nyoba posting lewat imel berharap gak perlu l […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: