kamasutra

Ketinggalan Kunci

In My Life on Mei 24, 2005 at 8:25 pm

Ah apes, sialan pol dah πŸ™‚
Kemaren ternyata saat kerja tidak bawa kunci rumah, dan apesnya saat sampai rumah tidak ada orang terpaksa menunggu :-w sampai ada yang dateng, tapi sial sudah 3 jam gak pulangΒ² terpaksa mlompat gaya tukang genteng πŸ™‚ [bukan gaya pencuri lo :D] terinspirasi liat tukang genteng kemaren saat benerin genteng yg bocor, lewat teras terus ke lantai atas dan menuju jendela kamar atas, ah lega ada kunci tergantung didalamnya [-osite ini tidak bisa dibuka karena Bandwidth Limit duh teganya (:|. Dan satu lagi ada tambahan plugins yang saya aplikasikan di menu guestbook jadi kalo males berkomentar bisa lewat guetbook tsb.

  1. heuheuehuh terinspirasi oleh tukang genteng?? hihihih
    =))

    Coba kalo gini, ngeletakin barang2 bawaan yang penting di satu tempat. dengan itu mungkin nggak kelupaan lagi,…

  2. SELAMAT!!

    anda berhak memboyong gelar

    “PELOMPAT PAGAR DADAKAN”

  3. heleh :p pake elmu meringankan tubuh ndak pas loncat pagar? πŸ˜› hueahaha. tapi alhamdulillah .. enggak sampe ngompol toh ya saking kebelet nya *lol* πŸ˜€ πŸ˜€
    nah soal kunci2 begitu, coba dey dicari satu tempat di luar rumah yang dah disepakati bwat nyimpen kunci πŸ˜› *seperti dibawah keset*

  4. πŸ˜€ whahahha…. ternyata pengalaman kayak gini banyak yang punya toh ? :))

  5. kapan pindah propesi jadi tukang genteng? πŸ˜›

  6. untung aja aku gak pernah ngalamin kayak gitu πŸ˜€
    guestbooknya sip πŸ˜‰

  7. ;)) itung2 latian buat persiapan lomba 17-an nanti

  8. huehuehue… =))
    ‘melompat gaya tukang genteng’, skrinsot plis…

  9. mallllllllling πŸ˜›

  10. wah dasar geblek.. untung nga ditereakin maling luh..
    [-(

  11. muhahaha.. teraspirasi ama tukang genteng atau tukang “pecah rumah alias pencuri” ?? muhahaha.. (joke).

    Wel.. pada teman-teman dari indo, saya ada membuat webportal untuk semua pengguna blogging dari mana aja, untuk perpartisipasi di situs baru saya bangun ini (www.weblogscenter.com)

    Tujuannya adalah untuk weblog resources. (saling sharing ilmu tentang blogging. Bisa make bahasa English, Indonesian, Malay dan Sing-list (Singapore English). πŸ˜€

  12. =)) tukang genteng nya namanya joko yah? πŸ˜›

  13. Waahh… pelajaran bagus tuch. Lain kali kalo mau pergi jangan lupa bawa pintu sekalian, jadi kalo pulang bisa masuk lewat pintu mana aja :d

  14. sabaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr πŸ˜€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: