kamasutra

Nikah ?

In My Life on Mei 18, 2005 at 1:09 pm

Kapan kamu kawin ?
Kapan kamu meried ?
Kapan kamu nikah ?
Emang mau gitu terus ?

Pertanyaan” seperti itu sering terdengar dari kawan” ataupun orang” terdekat saya. Mungkin memang pantas pertanyaan” itu hadir di telinga saya melihat teman” satu angkatan sudah banyak yang mengikiri hidup lajangnya. Ups bukan saya tidak mau nikah atau saya tidak laku :).

Saya mau meried tidak untuk sekarang.
Saya mau meried bukan ikutan trend atu ikut”an.

Hemm…. emang ada meried karena ikut trend atau ikut”an :-/ Mungkin hal ini mirip kasus teman saya, berhubung dia seorang playboy yang pengen insap dan apesnya disaat mau insap [red=meried] dia masih jalan sama 2 cewek πŸ˜€ [mampus lo genk] \:D/. Saat lagi musim meried alias temen”nya banyak yg meried diapun ikutan meried dg dipilihnya salah satu dari cewek tersebut dengan alasan kasian πŸ™‚ hah….kasian :-/ ternyata pilihannya itu cinta pertama cewek tsb.Dan meskipun tinggal menunggu hari H-nya teman saya ini masih sering berhubungan sama yg satunya akirnya yah tambah stresslah [mampus lo…]. Dia sempat bilang kalo yang cewek yg dipilihnya adalah kasian tapi cintanya tetep sama yg sama yg satunya, dan lebih gilanya lagi mreka berdua bukan termasuk kreterianya katanya :o.

Yah mungkin ini salah satu pelajaran untuk saya “jangan maen-maen/mainin sama cewek” [jadi ingat pesen ortu saat saya mau pergi ngrantau ke batam] I love you mum 😑

  1. nah ya….
    β€œjangan maen-maen/mainin sama cewek”

    kalo sama cowok? bwahahahaha… :))

  2. i just don’t understand why people back home are so obsessed with it. recently, i notice that somehow the very 1st QUESTIONS people ask always ‘have you married yet? how many kids? why not married?’ or similar questions like that. is marriage the ULTIMATE goal in life? i don’t think so. there’re so many failed marriages, and these type of reasons of getting married are contributing to those percentage. if none of those girls is his type, then WHY bother get married, lying to yourself and sacrifice the beauty of freedom??? social pressure? family pressure? arggghhh….

  3. wowh,..
    kapan yah kira2 waktu yang pas untuk meried ??
    yah ikutin aja kata hati deh.
    Tapi inget!
    Maen ama api bisa kebakar loh,..

    *apa seh!?!?!?!

    :)>-

  4. πŸ™‚ married? pokoknya kasi tau deh tanggal mainnya *makan-makan*

  5. > Kapan kamu kawin ?
    > Kapan kamu meried ?
    > Kapan kamu nikah ?

    Lah emang beda yah antara kawin, meried dan nikah ?
    Kalo nikah itu moment resepsi secara adat, kalo meried (mungkin) dengan nuansa modern (soalnya dari bhs inggris hehehe :)) ),.. la kalo nikah ?? πŸ˜€

    :-$ Konon katanya nikah itu butuh surat, kalo kawin cuman butuh urat … (HUSSSSHH !!!) :-$

  6. Nikah aja:)>-

    gitu aja kok repot :d

  7. bikin aku jadi kepingin merit neh πŸ˜›

  8. itulah orang Indonesia, kayak gak ada pertanyaan penting lain aja yah.
    Sudah punya pacar belum? n sudah nikah belum? n udah punya anak belum? udah kerja belum? udah ..udah..udah…udah dong?..he.he..
    kok jarang berkunjung sih?

  9. bener tuh kwalat loh kalo mainin cewe.. kalo mainin cowo .. boleh ngga yah.. πŸ˜•

  10. eh…nikah itu ibadah lho..jgn sampe gak dilakuin, ntar kecewa lho…nikah enak kok.enaknya gak abis..abis..he..he.. met wiken yaa

  11. thanks for the ID.. πŸ˜‰

  12. sono cepet rabi kang , ane masih ada nih sisa uang 5000 bisa buat “buwuh” nang sampeyan , tapi boleh bungkus yo jajan an ne ==)

  13. wah masih mbahas kawin nih ? πŸ˜€

  14. busyet dah .. kawin…:x

  15. piss man :)>-
    jangan suka mainin cewek deh, kasih ati aja jangan hehehe… entar kelabakan sendiri dah. kapan nikah ? ;;) di sini aja kan ? entar kalau disini tak dateng deh, InsyaAlloh πŸ˜€

  16. Iyaaaahh.. menikah pan bukan untuk satu dua hari .. kudu dipikir baek2 wakakak tapi temen mas Joko ituw gimana yaaa πŸ˜€ aneh hahaha :P~~hayo merit meritttttttttt!!! :P~
    *suara2 sumbang terdengar –> HEDOP JOMBLO!!*

  17. […] ges,… apalah namanya jadi satu. Tidur seharian. Alhamdulillah ada istri. Coba kalo masih bujang? Harus bed rest, karena Senin ada rapat kerja urusan kantor. Nah lho! […]

  18. iya neeh, kapan? kapan? :-\

  19. Nikah ?? Pengen sih … tapi saya diharuskan beresin kuliah dulu biar cepet lulus ama “Mertua” … Apa harus lulus dulu baru bisa nikah ?? Hikss :(( … Nikah sambil kuliah juga kan bisa πŸ˜• Apa karena takut gak bisa nafkahin istri 8-| … saya rasa saya mampu :)>- .. ah males mikirin nya .. yang penting saya kudu cepet” lulus dulu bisa bisa nikah :* … bunga untukmu say @};- i love u fitri 😑

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: