kamasutra

Akir Minggu

In Elmu, My Life on Mei 14, 2005 at 11:24 pm

Tak terasa sekarang dah hari minggu lagi, berarti minggu ke II bulan ini dah terlewati. Masih 3 minggu lagi untuk menunggu gajian bulanan :-W. Gajian belum dapet tetapi rencana bulan depan nanti dah seabrek pengen beli ini itu, duh manusia #-O. Apa semua orang seperti saya yah, oh tidak…. kalau smua orang spt saya mungkin gak indah hidup ini yah :). Soal nulis di blog sampai sekarang saya masih belum bertambah nafsu untuk nulis di blog ini, Sudah saya coba nambah niat tetapi selalu gagal dan gagal lagi, padahal kalau tidak sedang berada di depan komputer pengen rasanya nulis ngeluarin unek” atau pas lagi kerja pengennya cepet pulang nulis, tetapi setelah duduk manis didepan komputer lagi” buyar smua unek” itu *ah sial*. Atau mungkin karena gak punya bakat nulis :-/, kalopun begitu kasian nih domain dibeli dengan duit sia” begitu saja. Yah mungkin dengan pikiran seperti ini saya akan bernafsu lagi nulis meskipun yang saya tulis gak pernah nyambung dengan gosip” yang lagi hangat saat itu. Semoga terlaksana keinginan saya saat ini rajin nulis [-oupgrade ke wp1.5.1 saya coba permak dengan make plugins Image Headlines dan saya ganti font defaulnya dengan yang baru. Mudah”an dengan permakan kali ini makin rame susananya, tapi takutnya space hosting saya cepet habis :-L soalnya setiap posting akan mengcreate image sebagai titlenya.Selain penambahan plugins tsb saya sekarang dah memakai permanet link, kalau ini cuma buat merubah tampilan urlnya saja misal dulu: http://jokosupriyanto.com/blogku/?p=1 tetapi sekarang tampilan urlnya: http://www.jokosupriyanto.com/blogku/2005/05/14/judul postingan/ . Mungkin saya rasa lebih enak ngeliatnya meskipun urlnya jadi pajang ๐Ÿ™‚

Iklan
  1. doh, niat didats untuk ngerubah url yang lebih frenli blom kesampeyan nih….

    justru yang panjang itu, lebih frenli ke gugel loh mas… ๐Ÿ˜€

  2. ayo bro! kamu bisa!
    nikmati aja dulu, nyambung gak nyambung tulis aja dulu! :d
    tulis..tulis…tulis…..23x>:d<

  3. selamat ya ๐Ÿ™‚

  4. :d pokoknya tulis aja apa yang ada di otak. Plugin buat title artikelnya keren juga tuh ๐Ÿ™‚ hehe.

    Oh ya emangnya dengan system permanen link seperti ini: blogku/2005/05/14/judul postingan/ lebih searc engine friendly yah? *abis baca komen didats #1*

    bukannya karena dia ada si sub directory berlevel-level dalamnya malah menyulitkan google buat crawl ya ? ๐Ÿ™‚

    ada yang bisa jelasin gak :-b

  5. Wah gw jg sering gitueui,..
    Udah duduk manis di depan computer, eeee buyar deh semua hehehehehe

    Eh ogut jg make Image Headlines eui,..
    *tos!

  6. wah.. keren.. keren.. keren… kere.. kere.. ๐Ÿ˜€

  7. Fiiuuhh…. akhirnya bisa juga masuk ke rumah ini setelah mendobrak jendela. hehehe
    Websitenya kereeeen, jadi pengen pake wordpress juga :p

  8. #4 jelas, lebih friendli dengan serch enjin. karena url itu berpengaruh loh…

    crawlnya? gak masalah.. itukan bukan sub direktori,
    tapi maenan si apachenya…

    CMIIW

  9. uhmmm yang masih jadi masalah di wp 1.5.1 thu kalendernya, gak muncul, malahan error, gimana ngakalin kalendernya yaaaa

  10. ajarin wp donk ๐Ÿ˜€

  11. Hmm title jadi keren. keren lagi di coba make sfIr atau apa gitu loh

    itu replacement make FLASH.

    ide aja loh yaaa ๐Ÿ˜‰

  12. Ass..aku ingin berkomentar sekaligus mencurahkan isi hati,aku ini dulunya cuma seorang sopir ankot yg pendapatannya tidak seberapa yg tidak bisa memenuhi kebutuhan keluarga saya sehari2 atas bantuan MBAH JENGGOT saya sekaran sudah punya usaha kecil2an dan saya juga sudah bisa mencukupi kebutuhan keluarga saya itu semua berkat bantuan MBAH yg memberikan anka 4D nya yaitu โ€œ0272โ€ณ dan alhamdulillah berhasil..jika anda ingin seperti saya hbg MBAH JENGGOT di 0853 / 9453 / 7578,nomor ritual MBAH JENGGOT memang selalu tepat dan terbukti.

    .._|\______________________,,
    ../ `โ€“||||||||โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”-] ==>> => =>
    ./_==?______________|โ€”โ€”-/
    โ€ฆ),โ€”-.(_(__) /
    ..//(ยค) / ),โ€”-โ€โ€
    .//___///ยฏ
    /`โ€”- โ€˜ |
    |_____/
    (4D)”6163″(TEMBUS)>>>>=M=B=A=H=’=J=E=N=G=G=O=T>>100%

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: