kamasutra

Maaf !

In Sampah on April 28, 2005 at 8:29 am

Maaf smuanya sepertinya lagi ada yg gak beres di blog ini,sebagian komentar ada yg ilang termasuk komentar saya pd postingan my tools kemaren.sekali lg maaf yah

Iklan
  1. wah.. kok bisa gitu joko? apa blog kamu kena hack atau databse kena enjiction? takut juga neh..

  2. nah itu masalahnya blm ngecek sampe kesana,plugins spamkarma pengaruh gak yah

  3. gw kok gak bisa komen ya.. 😦
    mas, kayaknya plugin spam-nya terlalu straigh dan ketat banget deh

  4. Saya bantu.
    Tes, tes, tes.
    Ada yang bocor rupanya!

    😉

  5. dimaapin deh *lho? :p*

  6. tes bendera ip country muncul gak yah

  7. Wah.. dah pakai IP2nation yah…

    kayaknya nggak muncul tuh flag nya.. aku check, folder ‘flag’ itu di ganti namanya jadi ‘flags’ pasti bisa deh.. 😀

  8. tesss…sampe netesss…

  9. ip2nationnya bisa dibohongi gak yah? trus satpamnya ganti toh kok jadi galak banget …

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: