kamasutra

Pasang Plugins

In Elmu on April 9, 2005 at 9:51 pm

Wah ternyata memang bodoh saya ini 😀
Malam ini dg sisa tenaga oprek wp ini lagi penasaran psang gravatar akirnya bisa juga dg tag “” alt=”” />”
makasih buat semplon atas pencerahannya.Dah skg plugin Browser Detection Plugin sudah bisa jalan 🙂 ah capek habis 15.000 dg /jam 5000.Dan juga ganti themes ngambil sisa² Competition

Iklan
  1. ahaa senangnya hatiku meskipun malam minggu gak ada acara tp sukses oprek wp

  2. wah, selamat \^_^/
    akhirnya bisa juga …

  3. 😆 akhirnya.. selesai juga permasalahannya hehehe.. selamat selamat…

  4. Wah.. aku udah cari cara gimana mau bikin gravatar untuk wordpress 1.5, gak jumpa tuh. Ada juga sih..tapi bahasa inggris.. gue kayaknya ada masalah tu bahasa inggris… bantuin dong… gue newbei neh..

    gitu juga di blog-nya bung priyadi tentang broser detection, juga pake bahasa ingris. aduh.. apa ilmu itu hanya yang pandai berbahasa inggris aja yang boleh belajar? kalau yang nggak pandai, sampai kapan belajarnya…

    tolong dong…

  5. coba di http://gravatar.com untuk wp ada di sini caranya http://www.gravatar.com/implement.php#section_2_2
    tinggal donlod file gravatar.php nya simpen di folder plugins kamu dan aktipkan lewat control adminnya terus pasang tag ini “” alt=”” />” di comment.php.selamat mencoba

  6. eh udah display avatar ku yah… aduh.. malam kemarin kok sampe 2 jam nunggu aktifnya.. well makasih buat bro geblek..

    ermm ngomong-ngomong, tag itu gimana cara pasangnya yah? comment.php itu di folder apa? di folder theme yang sedang di gunakan atau di folder laen? lalu di barisan berapa dipasang?

    Aku sih mau masangnya kayah punya kamu ini Geblek,–> Belum punya avatar dan ingin nampilin avatar kamu daftar disini Gravatar

  7. eh udah display avatar ku yah… aduh.. malam kemarin kok sampe 2 jam nunggu aktifnya.. well makasih buat bro geblek..

    ermm ngomong-ngomong, tag itu gimana cara pasangnya yah? comment.php itu di folder apa? di folder theme yang sedang di gunakan atau di folder laen? lalu di barisan berapa dipasang?

    Aku sih mau masangnya kayah punya kamu ini Geblek,–> Belum punya avatar dan ingin nampilin avatar kamu daftar disini Gravatar

  8. masukin tag di wp-content/themes/yg kamu aktifkan/comments.php
    terus sisipkan sesudah atau sebelum tag ini < ?php comment_text() ?>

  9. tapi masalahnya file comments.php itu hanya ada di folder theme default aja. aku make theme fastrack ggak ada tuh comments.php

    Lagi tanda ini ( “”alt=”” />”mau taruh dimana yah? ). Maksud ku di line keberapa dalam file comments.php itu

  10. d.e.n.t.a.l.1.5.j.u.n.e

    Spell with Flickr
    Put your name or word and let Flickr spell it for you

  11. Works great.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: