kamasutra

April Fool’s Day

In Elmu, Sampah on April 2, 2005 at 3:12 am

Kemaren ada tulisan seru punyanya om priyadi “intropeksi diri” katanya di mo mengundurkan diri dari dunia blogger dan gilanya lagi mo ngikuti jejak Ane A.padahal dah jelas² baru di tentang. hah ..sempat kaget juga sih tapi setelah masuk di milis gajah aha ternyata cuma tipuan saja yah APRIL MOP meraka bilang,Dan ternyata setelah menunggu hari ini ternyata memang bener itu cuma bohong saja untuk memperingati April Fool’s Day hari bohong sedunia kale.Setelah cek dan dicek bener² om priyadi ini memang gila,terbukti ada 100 lebih yg masuk dan beberapa bloger seperti yonky dan ada juga yang meluruskan masalah ini seperti blog.batamweb.net dan termasuk saya sendiri yg kena tepu,sukses om pri.Selamat april mop-lah

  1. April Fool’s Day
    April Fool’s Day or All Fool’s Day occurs annually on April 1. The day is generally observed by playing a practical joke on a “victim” who soon becomes known as an April Fool. This custom is thought to have started in France during the 16th century…

  2. hah? serius kena tepu? gua kira pura2 ketipu 😛

  3. Korban April Fool’s Day?
    Siang ini, aku baru dateng ke warnet dan langsung bukak weblogku. Dan astaga, ternyata aku benar-benar kenak tipu ama weblognya Priyadi. Sebelumnya seh aku masih kurang percaya kalo kena tipu (walau sebelumnya sudah diberitahu ama rekan Junet), tapi s…

  4. April Moop? Hmm…. sodaranya April Lavin bukan?

  5. dulu pernah hampir nangis gara2x april mob-an , bukan budaya indonesia

  6. akhirnya Strayhorn aktif juga 😀
    slamat.. slamat…
    tapi browser sniff-nya masih error tuh

  7. oh ya udah gw resend emailnya.. nyampe gak 😕

  8. Halo pakabar??? Udah lama ga’ singgah kesini nih.. waduh emang April tuh Fool banget dhe.. enggak juga sih, tapi kalo lagi kena tipu ya kena aja.. Parah deh..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: