kamasutra

Ikutan Yahoo! 360°

In Elmu on April 1, 2005 at 3:49 am
Yahoo! 360°

Malam tadi minta invite dari om priyadi karena penasaran gimana sih Yahoo! 360°itu ? ah ternyata getu² saja gak ada yg aneh.Menurut saya mungkin lebih enak dibandeng dg blog di friendster karena bisa share photo kita yg sudah terlebih dulu kita create di yahoo photo.Kalo di friendster ?,tapi gak tau juga sih karena memang saya gak tau apa3 sebenarnya lebih² tentang ginian.http://360.yahoo.com/kkaryo

Iklan
  1. udah gw accept jadi friend list 😉
    http://360.yahoo.com/dwidhana

  2. Yayaya… dah gue accept juga 😛

  3. hehehe, udah coba http://www.FUPEI.COM blum 🙂
    met kenal yah 😀
    mampir2 donk ke weblog aku 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: