kamasutra

Dia Datang

In My Life, Photo on Maret 11, 2005 at 12:32 am
woelanSelasa siang kemaren tiba” hp berdering ternyata lampu sinyal berwarna merah ups berarti dia yg telp
– allo ….pa kabar pakde ?
– baek dik
– pakde besok jempu saya di bandara yah !
– hah ngapain ? [saya pikir dia bercanda]
– saya mau kebatam besok mumpung libur 3 hari
Terus kemaren siang telp lagi dia bilang suruh jemput jam 5 sore yups berdebar hati ini dah berbulan bulan gak ketemu.jam 4 sore cabut dr rumah lalu nyetop taxi “bang bandara yah ?”
Hemm ternyata pesawat delay sampe batam jam 8:15.Dengan wajah+cengar cengir gaya bawaan dia [mungkin antara kangen dan malu kale 🙂 banyak orang padahal mau berpelukan kayak teletabis :D] akirnya skedar jabat tangan ajah pa kabar dik ?
Terlihat sedikit kurus dr terakir yg saya liat pas pisah dg dia beberapa bulan yg lalu dan sedikit flu karena suara nya sedikit laen.Begitu juga dg saya antara seneng dg bingung,seneng bisa ketemu melepas kangen dan sedih tiket balek ke jakarta belum dapet di janjiin sama travel besok minggu hari itu juga yah….masih was was ni bisa” kepulangannya ke delay juga neh dah senin dah mule kerja lagi gimana neh ?
Iklan
  1. wah, fotonya ini yang bikin “uhuk” “uhuk” “uhuk”

  2. Woooooow…… \:D/ @};-

  3. hayoooo.. 😆 ciee
    *berpelukaaan*

  4. duhh foto siapa tuuhh, namanya woelan ya… *gw tau dari nama filenya hehhe*
    ko loe di pangil pak de tua amaaaaaaaat heheheeee… lam kenal brooo

  5. aaawww….aawwww asik nih disambangi 😀

  6. eh, eh, kenalan dunk… 😛
    kok dipanggil pakde? hihihih…. 😀

  7. Suittt suiitttt… hehehe…

  8. wah wah suit suit…….
    berhubung elo cuman pakdenya, kasih dia ke gue aja ya pakde?

    hehehehehe

  9. salam kenal wae yo teh!!!!

  10. Wow Geblek … jadi Inget yah kalo Hang Nadim tuh dah rubah jadi Stasiun Mbalapan :)), Semua teringat bahwa Sebuah perjalanan berakhir kadang di Hang Nadim … hiks sok romantis….

    BTW Mang Iyus, Uwa Yuyun, Mang Teten … Oh .. skr Pak De .. emang jebolan MKPI pada aneh2 di Panggilnya nih, .. heee.. masih di Panggil Geblek ?? skr gak geblek dah bisa bikin Blog yah .. salam buat anak2 blok P.

    Clansoenda – TM

  11. hallo bro lam kenal …klu boleh tahu kenapa ya memajang foto “dara’ karena web kamu kan joko supriyanto gitu loh …
    oke anyway lah … salam kenal gitu … mudah2an dapat saling mengunjungi gitu …

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: