kamasutra

Bulan Sudah Berganti

In My Life on Maret 1, 2005 at 9:57 pm

Bulan februari sudah lewat satu hari,meskipun bulan maret diawali dg kenaikan semua harga termasuk rokok yg bermula dr kenaikan BBM .Mudah mudahan bulan ini meskipun pengeluaran makin banyak pemasukan saya makin bertambah.Bisnis,cari sampingan ? nah kalo ini sebenarnya sudah pengen dari dulu tapi selalu telat alias keduluan org laen.Sekarang saya bingung lagi mau sampingan apaan ? [sambil garuk”kepala].
Mungkin untuk cost saving yg pertama mengurangi jatah ngenetnya dan kluyuran saat liburan.

Iklan
  1. walah ikutan demo BBM gak? 🙂

  2. walah.. kalo ngurangin rokok mah susah ah…
    sayah mah lebih ngurangin keluar rumah aja..

  3. rokoknya juga dijatah… 😀
    keluyuran saat liburan?? eh, mau dong… 😀

  4. rokoknya juga dijatah… 😀
    keluyuran saat liburan?? eh, mau dong… 😀

  5. rokoknya juga harus dijatah tuh…. 😀

  6. Kok ndak pernah OL kang Joko? kemana aja dirimu??

    Have A Nice day

  7. @15june:gak ah disini sepi sepi saja byk pekerjanya sih
    @viga:makanya yg saya kurangi jth kluyurannya 😀
    @didats:om byk kali commentnya he he he ini tak admin 😀 capek ngurusi spam bangsat itu.mo ukut gi ksini aja mo ikut kmana ?
    @jauhari:om saya nya dah 1 bln disuruh masuk malam ada project :))

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: