kamasutra

Lengkap Sudah Penderitaan Ini

In My Life on Februari 27, 2005 at 8:37 pm

dua hari kemaren saya sempat kaget waktu beli rokok ternyata harga dah pada naek,Marlboro yg biasanya saya beli cuma Rp.7.000 skg jadi Rp.7.500 hemm meskipun BBM belum mule naek harga” dah pada nek smua.Duh hidup ini makin susah saja,Belum lagi gaji yg minim buat bayar rumah,hp,listrik,tlp,ngenet,duh makan apalgi besok ? Meskipun begitu saya harus tetap bersyukur mungkin blm saat ini blm bisa nabung 🙂 kapan mau merid nya yah ?
Sial lagi sore tadi team sepak bola saya kalah 1-0 duh apes apes dr tadi cuma cak cuk mulut ini sialannnnnnnn,juara 4 aja dah gak bisa hemm mungkin belum waktunya lagi ? [kapan dong].Pulang dr lapangan langsung ngenet eh ada si poker online masuk satu biji pas mau ngedelete sial komentarnya 15june.com yang kedelete shiiit 😀 betapa goblok dan cerobohnya saya ini.belum lagi 4 hari kemaren seteleh saya mengganti VGA pcku yg rusak eh pas mau nyoba CDROM saya ganti yg rusak padahal CDROM ini blm pernah saya pake alias sek anyar duh gusti piye iki.

  1. wah mudah2an sampoerna gak ikut2an naek deh hehe…blog ne apik tenan.Makasih ya udah maen2 🙂

  2. gak apa2 kok ke delete 🙂 asal jangan di listing di blacklist spam words ajah hehehe Well its time to stop smooking for me,…
    eh mau merit nih? 😛

  3. hah?? marlboro 7000 – 7500 ? :O duluuuu banget masih 5000

    aduh naeknya cepet banget yak 😦

    yah cepet lah….dulu kan tahun 1998 – 1999 😆

    *ngacir*

  4. @indra:sampurna ditempat saya gak ikutan naek soalnya katanya naek cuma 2/3ribu per slopnya beda marlboro per slpo sampe 70ribu
    @15jue:wah kapan merit nih.blacklist spam words gak ah,hbs kemaren pas baru buka email wah ada spam masuk lagi lasg maen centang eh komentare ada yg kecentang.
    @echa:itu doloe,pertama saya ngrokok saja cuma 1800 dan 2000 dah dapet marlboro 100s [yg panjang]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: