kamasutra

Awal Tahun 2005

In My Life on Januari 1, 2005 at 4:22 pm

Bangun dah siang jam 8an ah terasa tidur setaun 😀 .Langsung matiin semua lampu teras,kamar mandi,ruang tamu buka jendela biar ngrasain udara pagi th 2005 dah beres semua kembali masuk kamar.Ah sila drum drum di dalam perut mulai bunyi bertanda belum diisi.Beranjan dr tempat tidur langsung hiduin kompor masak air bikin millo + mie rebus, srups mumpung masih anget.Sambil nuggu mie masak nyalain PC klick winamp select all folder bomerang,kerasin dikit mantap.mie dah siap langsup santap [padahal belum mandi lo 😀 jorok yah 🙂 ].Mie habis langsung cari malboro lights buat cuci mulut ah mantap :).Makan sudah,ngrokok sudah,ups masih ada pendingan kerjaan di kamar mandi yang kemaren saya tambal belum di bersihkan.setelah saya rasa bersih langsung saya isi air tapi cuma dikit kok buat tes masih bocor gak.kemabli lagi kemar gantiin bomerang ke folder R&B ah menambah suasana pagi ini lebih hidup.langsung kuambil handuk dan mandi.Beres mandi mo ngapain bingung ? yah igat strika rusak kemaren pas naek tangga jatuh 😀 pecah deh,skalian liat suasana luar nyari strika ah.habis dhuhuran langsung pergi ke jodoh center tempat barang”elecktronik wou bau kas kaum kumuh,bau jengkol dimana mana maklum habis ujan :D.Liat liat bentar langsung tertarik pada strika sanyo A-B11,berapa bang 150 ribu jawab abang penjual, wah gak boleh kurang nih pintaku,boleh tapi dikit ktanya.,sambil basa basi dikit saya tawar 80 ya bang ? 😛 siabang pura” pegang kalkulator pencet pencet bentar [biasa ngitung kurs $sing kali?],mau ngambil berapa tanyanya ? ya satu sajalah jawabku,tanpa ngomong apa apa lagi lagsung dites sama si abang wah salah nawar nih dalam hatiku [sial :P].Terpaksa buka dompet dg berat hati takut kemahalan.dah beres beli strika lagsung nyari taksi kabur ke warnet tempat biasa mangkal.smaapai warnet langsung aktifkan YM [kkaryo] ada meseage offline banyak dr si semplon,wou dia lagi gembira domain yg diinginkannya akirnya didapatkannya juga.sukses Guh awal tahun yang menjajikan 🙂

  1. hahahaha….life isso sweet yak..:D great dude..happy new year yak… iya nih lagi happy banget hehehe…

  2. taon baru beli setrikaan baru…nice beginning!!!moga2 jadi rajin nyetrikanya!!!hehehehehhe…:p

  3. I have been a guest of this home page! ZiPiTiDuYa… ZiPiDiHey…

  4. Nice site try it here.

Komentar ditutup.

%d blogger menyukai ini: