kamasutra

Pasang Plugin

In Elmu on Desember 25, 2004 at 5:02 pm

LIburan ngobok” tongsampah buat pasang comment plugin lumayan buat bikin bt si poker online dan spamm yg memuakkan.skalian pasang ricent post dari wikihacks.Dah lama sih rencana buat masang plugin ini tapi gagal terus dah nanya” ke forum dan terakir chat ma cemplon ternyata memang bener masalah utama pada file permisi/chmod nya.plon suwun dah ngajari bikin image slalu di tengah padahal kemaren dah nanya di idgmail tapi gak tau saya yg salah nanya apa memang membernya gak pernah serius lucu ah šŸ˜€ jadi geli kalo ingetnya.Gak papa buat pelajaran kalao gak gini gak bisa”.thxs All

  1. he…23x
    jangan kapok dunk…
    lo gak salah, yang salah lo nanya…
    kalo gak nanya lo gak akan ngerasa salah…
    waq!
    harus bagaimanakah saya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: