kamasutra

Profilku

In My Life on November 27, 2004 at 8:58 pm

Tentang :::tong – sampah:::
Pada akirnya ruang ini lepas dr makna hidupku sendiri.Ruang ini bukan sekedar goresan tidak juga harian.Disaat diriku menjadi toekangsampah saat itu juga aku membutuhkan tempat, ini menjadi ruang untuk bersuara kadang juga diam,membuang apa saja yg ada dlm dada atau diluar dirisendiri,mungkin ruangan ini lebih banyak dipenuhi sampah sampah yang gak ada artinya dan mungkin lebih banyak tertuang sampah dan cacimaki, kekesalan dan kegelisahan diri.menunjukkan betapa bejatnya diriku dan betapa tidak sempurnanya diri ini.Namun setidak tidaknya ruangan ini bisa mengurangi kotoran yg ada dlm diri.

How Am I:
Nama:jokosupriyanto panggil:joko asal:mediun jawatimur
Why TongSampah:
Jujur sebenarnya saya jg bingung tapi inilah nyatanya,sejak akir 99 saya dah kecanduan yg namanya internet tapi cuma klick sini klick sana belum bisa menikmati.Hingga akirnya saya punya niat bagaimana hasil saya bisa diklick oleh orang laen.Awal 2000 saya coba bikin personal site mengatas namakan LareMbelink numpang di freehostingfreeserver.Hanya senang yg saya rasakan [sempat berfikir bisa orang luar negeri meliat saya ?].itupun saya buat dg paintshopro 5 dan makai image slicer coficup [kalau gak salah].Kembali ke awal kenapa kok tongsampah ? yaitu td bermula saya pengen ngeblog spt oranglaen bisa coratcoret sana sini tapi ternyata tidak semudah yg saya bayangkan.Dah kepengen pol tapi blm tau kemana perginya saya bikin blog manual dg title geblek.berhubung saat itu masih jarang ke warnet yah jarang”nulis [masih males krn manual].Mengikuti perkembangan kemauan pas lagi googling saya menemukan url free hosting yg support php+sql saya ikut”an daftar acount dan nyoba cari script dan mnedapatkan auracms padahal sempet berfikir sript itu cocoknya buat portal buat personal tapi dah cukup senang dg sitekuitu.sayang ternyata banner dr hosting tsb amat gede akal”an gak bisa akirnya cari lagi freehosting tanpa banner+php tanpa sql/db saat itu nemu script/cmc yg no need db yah akirnya dg manual saya upload satu /satu di acountku.Seiring waktu lamanya suka googling liat bloger” yg enak diliat sempat iri,eh ternyata wordpress yg lg rame dipakai dan seprtinya gampang cari scriptnya.Muncul permasalahan baru bagaimana saya bisa mendapatkan freehosting php+sql+tanpa banner dapat acount karyo sayang rusak gak tau kenapa tidak bisa login ke admin padahal user dan password dah bener dah semua cara dicoba mulai dr riset di dbnyapun jg mental.pasrah dah !.akir bulan puasa dengan tekat dan duet THR beli paket hosting di kioss ya spt skg masih dg lebel tongsampah itupun tdk semulus yg saya kira wppertamaku kena serangan spam poker online dah panik akirnya semua scripts saya masukin termasuk comment spam eh gak taunya tambah error tdk bisa comment,terpaksa install baru dan memakai template buatan Michael Heilemann sedikit peruban dg modal tau sedikit php [cuma copy paste] dan adobe photoshopbuat rubah headernya.thank kubrick.balik lagi ke tongsompah.mungkin bertanya knapa tongsampah ya karena pengen ngeblog tap gak bisa nulis akirnya saya kasih titile tongsampah biar pas karena spt tongsampah semua dan apasaja masuk pas sesuai inti dr personal site mau di isi apa saja gak boleh nglarang asal tdk bertentangan UU RI ya asik pokonya saya seneng mau buang apa saja,dg satu catatan selama gak ada yg tersakiti.

Thank to :
Yg Esa krn Dia aku bisa hidup,my big family yg telah mendidik dan membesarkanku,keponak-ponakanku ‘jangan nakal yah’,adikku atas pengertiannya slama ini.Dan buat semua bloger yg sering buat saya acuhan dan ispirasi.

Teman – Teman :::Toekang Sampah:::
thank to temen” karena kalian aku bisa berinspirasi namun terkadang kalian juga menjengkelkan,fuck en PeAce-lah…!

Fasilitas yg berperan dlm pembuatan :::Tong – Sampah:::
PC intel P-III 1gb,Mouse MacRo-MPS 288 buat copy paste, Marlboro yg telah menemani mulutku, Font verdana+tahoma serta Notepad thk eN I like it,kiosssbg hosting dan domain ruangan ini,wordpress,phpscriptphponly buat scriptnya,‘G’ my inspirasi with Geblek.

%d blogger menyukai ini: